¿Cómo transferir datos Estación Total Sokkia?

Creada por JOSE LOPEZ GLORIA, Modificado el Tue, 02 Feb 2021 a las 11:16 AM por JOSE LOPEZ GLORIA

por completar.....

agregar imagen sokkia link.,

Para descargar datos de cualquier estación Sokkia por medio de cable a una PC se requiere seguir los siguientes pasos:

A)  Configurar parámetros de comunicación

Siga los siguientes pasos para configurar los parámetros de comunicación en la estación total:

XXXXXXXXXXXXX

Siga los siguientes pasos para configurar los parámetros de comunicación en la la PC:

XXXXXXXXXXXXX

B)  Seleccionar y transferir datos

1.- Conectar Estación Total con el cable proporcionado a la computadora.

2.- Entrar al menú "DATA"

3.- Seleccionar la opción "JOB"

4.- Seleccionar "Comms output"

5.-Una vez dentro seleccione "S TYPE"; de acuerdo al formato de comunicación usado, y presione [ENT]. En este caso usaremos S TYPE.

5.-Seleccionamos el/los trabajo(s) deseado(s) y presione [ENT].

*Aparecerá la palabra "OUT" al lado derecho de los trabajos seleccionados. Se pueden seleccionar tantos trabajos como se requiera. "*" Significa que el trabajo no ha sido transferido anteriormente. Presione "[OK]"

6.- Seleccione el formato de salida y presione [ENT]

Las siguientes opciones aparecen cuando usamos "T TYPE",

Las siguientes opciones aparecen cuando usamos "S TYPE", para este ejemplo usaremos "S TYPE" y "SDR33"

7.- Seleccione "Reduced Data" y presione [ENT]

Al seleccionar "Obs data" se envían la información de medición de distancias. Al seleccionar "Reduced Data" se enviarán los datos de distancia y datos reducidos.

8.- Comenzará la descarga de datos

Si prefieres ver un video con los pasos a seguir da click en el siguiente link:

Ver Video Transferencia de Datos Sokkia