Descarga de datos de estacion total Cygnus, GoWin y SET60

Creada por Francisco Medina, Modificado el Sat, 16 Mar 2019 a las 11:10 AM por JOSE LOPEZ GLORIA

Para efectuar la descraga de datos de una estacion TOPCON, en este caso de una Cygnus, Gowin o de una SET60 de Sokkia, (el menu de las estaciones de sokkia de la serie 60 usan el menu de Topcon.

1 - Desde el menu principal vaya a la opcion de "MANEJO DE MEM"

2 - Luego a "TRANSFERIR DATOS"

3 - Aqui puede elegir entre enviar los datos en el formato GTS que es de TOPCON o en formato SSS que el formato es texto (seleccione SSS, como sugerencia)

4 - Verifique los "PARAMETROS DE COMUNICACION"

5 - BAUDIOS:9600, CARACT/PARIDAD:8/NULA,BITS:1

6 - En la seccion de ENVIA DATOS,seleccione "DATOS COORD"

7 - Seleccion "LIST" para que seleccione el trabajo a enviar

8 - Finalmente acepte el envio de coordenadas.

De cualquier manera dejamos la liga a un documento que le muestra como hacer esta transferencia.

Descarga de datos de estacion total Cygnus, GoWin y SET60

En el siguiente Link puede descargar el software de transferencia Sokkia Link

Descargar Sokkia Link

Si sigue con dudas a este respecto, por favor comuniquese con nosotros