Spectrum Link

Creada por Francisco Medina, Modificado el Mon, 24 Jul 2017 a las 10:15 AM por Francisco Medina

Programa de transferencia de datos y conversion de formatos

• Compatible con todos los instrumentos de SOKKIA y Topcon (estaciones totales, GPS y niveles digitales).

• Permite transferir datos entre los instrumentos, controladoras y la PC.

• Reduce las coordenadas obtenidas de datos de campo.

• Permite acotar modelos geoidales a una zona determinada.

• Permite editar datos obtenidos con diversos instrumentos de SOKKIA y Topcon (estaciones totales, receptores satelitales y niveles digitales).

• Permite importar y exportar datos en gran cantidad de formatos compatibles con la mayoría de las aplicaciones existentes en el mercado.

• Permite convertir archivos entre diversos formatos.

• Permite convertir archivos de puntos entre diversos sistemas de coordenadas.

• Permite definir datums y proyecciones de coordenadas personalizados.

Se adjunta link de descarga para el software de descarga de puntos Spectrum Link

Spectrum Link

Si tiene alguna duda, por favor no dude en ponerse en contacto con nosotros

Equipo de Soporte Técnico