Herramienta de Transferencia de datos Leica

Creada por JOSE LOPEZ GLORIA, Modificado el Wed, 12 Dec 2018 a las 11:41 AM por JOSE LOPEZ GLORIA

Leica Geosystems ofrece una herramienta gratuita "Leica Instrument Tools" que permite administrar y transferir información entre el equipo y la PC, administrador los formatos, configuración y actualizar firmware.

A continuación se adjunta link de descarga de la herramienta y drivers de cables Leica necesarios para la conexión.

Descargar Leica Instrument Tools

Descargar Driver cable GEV189/GEV195/GEV218  (compatible con Windows 2000/XP/Vista y 7)

Descargar Driver cable GEV267/GEV268/GEV269  (compatible con Windows 2000/XP/Vista/7/8 y 10)

Saludos,

Soporte Técnico ECO