Problema de instalacion de Magnet Tools en Win 7, 8, 8.1, 10

Creada por Francisco Medina, Modificado el Sat, 23 Sep 2017 a las 10:53 AM por Francisco Medina

En ocasiones al instalar magnet tools, aparece una ventana que dice que va a bajar un archivo que nombra como Microsoft DataBase Engine 2010, en ocasione s lo baja y lo instala, pero en ocasiones no, y de ahi no pasa.

Esto sucedenpor que existe un conflicto entre las versiones de Microsoft DataBase Engine 2010 de 32 y 64 bit.

Desinstale la version de Microsoft DataBase Engine:

1 - Vaya a programas y caracteristicas y desinstale la version de Microsoft DataBase Engine

2 - Abra Microsoft Access y permita que se re configure solo

3 - Trate de instalar de nuevo

Si lo anterior no lo resuelve, intente deinstalar la version de Microsoft office de 32 Bits e installe la version de 64 Bits o

Trabaje con un instalador que ya traiga toda la informacion que necesita, esta version la puede obtener de nuestra pagina de soporte.

Saludos