Como bajar datos de la estación total Sokkia usando BlueTooth

Creada por JOSE LOPEZ GLORIA, Modificado el Wed, 02 Jun 2021 a las 11:08 AM por JOSE LOPEZ GLORIA

En ocasiones necesitamos enviar por BT la información levantada con la estación total, para esto siga los siguientes pasos:

1 - Seleccione la opción "Comms Setup" del menú CNFG de su estación

2 - Verifique que la opción "Wireless" diga "YES"

3 - Seleccione la opción "BluetoothSetup"

4 - Verifique que el equipo este configurado como "Slave", con autenticación, le pedirá un código, seleccione 0000 y presione ENTER

5 - Ahora en su computadora vaya a mostrar los dispositivos BT y seleccione agregar dispositivo y espere hasta que aparezca su equipo

6 - Seleccione el equipo y presione el botón "siguiente" y podrá escribir el código correspondiente, en este caso 0000

7 - Vera que ya está su equipo CX añadido a sus dispositivos. Seleccioné el botón "cerrar"

8 - Con el botón de la derecha del mouse de clic sobre el dispositivo que corresponda a su CX y seleccione la opción "propiedades"

9 - Vaya a la pestaña de servicios y verifique que puerto ha sido asignado. (COMXX) Después seleccione el botón "Aceptar"

Hasta aquí se ha definido el puerto a utilizar con su software de descarga.

De cualquier forma, se adjunta una liga con el documento que describe como hacer este procedimiento.

Bajar datos usando BT - ET serie CX100

Si sigue con dudas a este respecto, por favor comuníquese con nosotros

Equipo de Soporte Técnico