Calibración de Sistema Visual - Phantom 4 RTK

Creada por JOSE LOPEZ GLORIA, Modificado el Sun, 05 Mar 2023 a las 04:10 PM por JOSE LOPEZ GLORIA

El Sistema Visual del Phantom 4 RTK escanea constantemente en busca de obstáculos, permitiendo al dron evitarlos al pasar por encima, alrededor o quedarse en el aire. Esto es crucial para los levantamientos topográficos con drones, y recomendamos encarecidamente no desactivar la evasión de obstáculos a menos que sea absolutamente necesario. Si tiene algún problema con el Sistema Visual, comience limpiando los sensores con un paño de microfibra y luego reinicie el dron. Si el error persiste, intente calibrar el Sistema Visual.

Calibrar el Sistema Visual

Para calibrar el Sistema Visual, el equipo de soporte técnico de DJI ha lanzado un video tutorial, que puede utilizar o seguir los siguientes pasos:

Ver video de calibración

1.- Encienda el dron y conéctelo a su computadora con el cable micro USB que vino con él. El puerto para el cable micro USB está ubicado junto a la ranura para tarjetas microSD (etiquetado como 12 en el diagrama a continuación).

Diagrama, Dibujo de ingeniería

Descripción generada automáticamente

2.- Inicie DJI Assistant. Asegúrese de tener la última versión de DJI Assistant 2 para Phantom. Descargar DJI Assistant 2 para Phantom

Gráfico

Descripción generada automáticamente con confianza media

3.- Haga clic en su Phantom 4 RTK.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

4.- Haga clic en Calibración.

Interfaz de usuario gráfica, Texto, Aplicación, Correo electrónico

Descripción generada automáticamente

5.- Lea el tutorial. Luego haga clic en Calibrar ahora.

Diagrama

Descripción generada automáticamente

6.- Siga las instrucciones que aparecen en el lado izquierdo de la pantalla. Hay cuatro pasos en cada etapa del proceso de calibración, y deberá calibrar los sensores hacia adelante, hacia abajo y hacia atrás. Es crucial que sostenga el dron a la misma altura y distancia de la pantalla de su computadora mientras solo inclina y rota el avión para apuntar a la caja azul en la pantalla.

Patrón de fondo

Descripción generada automáticamente

7.- Después de calibrar los sensores, se calculará la calibración. No desconecte el drone durante este cálculo.

Texto

Descripción generada automáticamente

8.- Una vez que la calibración esté completa, deberá reiniciar su drone.

Interfaz de usuario gráfica, Aplicación

Descripción generada automáticamente

Eso es todo! Desconecte el dron de su computadora y cierre DJI Assistant. Asegúrese de realizar todas las demás calibraciones necesarias (brújula, IMU, control remoto y cardán) antes de su primer vuelo. Recomendamos realizar estas calibraciones cada vez que el controlador lo solicite para asegurarse de que su dron esté en buenas condiciones de funcionamiento.

Hemos proporcionado estas instrucciones para ayudarlo a completar el proceso usted mismo, pero entendemos que a veces esto puede no ser suficiente. Si necesita más ayuda, no dude en contactarnos.

¡Todavía no puedo hacerlo!

Escribimos estos artículos para brindarle todo lo que necesita para realizar el trabajo por su cuenta, pero entendemos que a veces esto no es suficiente.

Para nosotros es importante asegurarnos de que nuestros clientes estén bien informados y tengan todo el soporte que necesiten para realizar sus trabajos con drones. Siempre estamos dispuestos a ayudar y brindar asistencia técnica si surge algún problema o si necesita más información. Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda.