Utilería de conectividad entre Windows Mobile Device y Windows 10

Creada por JOSE LOPEZ GLORIA, Modificado el Fri, 26 Feb 2021 a las 01:14 PM por JOSE LOPEZ GLORIA

Dados los cambios en Windows 10 que imposibilitan una conexión fluida y sin "parches" adicionales entre dispositivos con Windows Mobile y Windows 10 se recomienda utilizar la siguiente herramienta para transferencia (carga y descarga de archivos). *requiere conexión a internet.

Descargar Herramienta

**El archivo es un *.zip, es necesario descomprimir, copiar a la colectora e instalar el archivo *.CAB

Saludos,

Soporte Técnico ECO