Error al instalar Sokkia Spectrum Link

Creada por JOSE LOPEZ GLORIA, Modificado el Wed, 15 Jul 2020 a las 10:19 PM por JOSE LOPEZ GLORIA

En ocasiones; dependiendo de la versión de Windows, pueden generarse errores al intentar instalar el Software para Transferencia de Datos Sokkia Spectrum Link. Esto se debe principalmente a que; en las versiones más actuales de Windows, algunas características ya no son incluidas por default.

Para resolver este problema se debe descargar e instalar el siguiente software:

Descargar MSXML 4.0 Service Pack 2

Descargar VC++ Secure Runtime 9 SP1 64 bits

Descargar VC++ Secure Runtime 9 SP1 32 bits

Una vez instalado, procedemos a ejecutar nuevamente el instalador de Spectrum Link.

Si tiene alguna duda, por favor no dude en ponerse en contacto con nosotros

Equipo de Soporte Técnico