Descarga de datos crudos DAT/RINEX a través del portal WEB UI

Creada por Noé Sierra, Modificado el Wed, 23 Oct 2019 a las 03:53 PM por Noé Sierra

Estimado lector te compartimos un video manual de como realizar la descarga de datos crudos de los recepetores GNSS marca Stonex por medio del portal WEB UI, así como poder convertirlos los datos crudos directamente a formato RINEX sin necesidad de programas adicionales.