Herramienta de unión de archivos Rinex UNERINEX 5.1

Creada por JOSE LOPEZ GLORIA, Modificado el Tue, 15 Feb 2022 a las 05:55 PM por JOSE LOPEZ GLORIA

La herramienta de INEGI para unir automáticamente los archivos de observación y navegación de uno o más días julianos generados por una estación de la RGNA se llama UNERINEX, a continuación puede descargar los instaladores de la versión  5.1.

Descargar UNERINEX 5.1

Adicionalmente al instalador de UNERINEX se requiere descargar la herramientas TEQC y tener instalada la ultima versión de JAVA antes de instalar UNERINEX.

Descargar TEQC 64 Bits

Descargar TEQC 32 Bits

Descargar JAVA

Notas:

Unerinex versión 5 permite unir archivos rinex generados en las estaciones de la RGNA de INEGI, que únicamente registraron señales de la constelación del Sistema de Posicionamiento Global (GPS).

Unerinex versión 5.1 permite unir archivos rinex generados por las estaciones de la RGNA de INEGI, con registro de las constelaciones del Sistema de Posicionamiento Global (GPS), Glonass y Galileo.

Manual de Uso UNERINEX 5.1

Si tiene alguna duda, no dude en comunicarse con nosotros